martes, 11 de marzo de 2014

Gyozas o empanadillas de arroz rellenas de verduras al curry verde.

Me encantan las gyozas, la masa la puedes comprar en cualquier tienda que vendan productos de alimentación chinos. La masa es mucho menos calórica y menos grasa cuando se cocina que la de nuestras empanadillas de toda la vida. Fáciles y resultonas ya veréis.
Sacar la masa de las gyozas lo antes posible para que se puedan moldeas mejor a una temperatura ambiente.




Ingredientes
Obleas de arroz para gyozas
Verduritas cortadas en brunoise (calabacín, champiñones, zanahoria)
Pasta de curry verde
Bechamel comprada o si la queréis hacer casera que quede espesita como la de las croquetas.




A cocinar
Salteamos las verduras con un poco de aceite y 1 chorrito de soja hasta que reduzca.




En un cazo a parte añadimos 1 cucharada de postre de pasta de curry verde y un bote de bechamel de 250gr. 





Cuando este ligado le añadimos las verduras y dejamos reposar hasta q la masa se enfríe un poco.
La masa de gyoza esta a temperatura ambiente y listas para rellenar.




Las vamos rellenado con una cucharada en el centro.



Y doblarlas a la mitad 




Con un poco de agua la masa de queda pegada.
Se pueden hacer en el horno o a la plancha en una sartén.




Y están ¡de muerte!







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