Ingredientes
Un bote de fideos chinos hay de mil sabores curry, ternera, gambas.
Verduritas en brunoise y salteadas (zanahoria, col, judías verdes)
1 chorrito de salsa de soja
3 gotas de aceite de sésamo
1/2 cucharada de curry en polvo
Si tenemos cilantro o hierbabuena, le va de miedo un poco cortado con tijeras encima de la sopa.
A cocinar
Abrimos el paquete de fideos chinos y los echamos con su sobré de aceite de sabor en un bowl. Ponemos agua a hervir en una kettel y cuando este hirviendo, lo echamos a la mezcla de fideos (que viene ya con sabor), hasta cubrirlos.
Cuando estén los fideos hechos, le añadimos las verduritas, la soja, el curry y el aceite de sésamo y removemos.
Para terminar, decoramos con unas hojas de cilantro y sésamo negro.
También podéis usar, hierbabuena o perejil.
Esta receta, nadie me puede decir que es difícil, y a los que nunca habéis probado estos fideos chinos, de verdad os ánimo a que los probéis, son buenísimos, baratos y no tienen casi calorías.
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