lunes, 10 de marzo de 2014

Sopas thay facilísimas

Hoy no he tenido ni un minuto para cocinar y son las 3 de la tarde y no he comido, cuando me pasan estas cosas siempre me hago una sopa thay express, pero también las he hecho para cenas en casa y los invitados ¡han flipado! No contéis la verdad, porque le quita bastante glamour al plato.
 



Ingredientes
Un bote de fideos chinos hay de mil sabores curry, ternera, gambas.
Verduritas en brunoise y salteadas (zanahoria, col, judías verdes)
1 chorrito de salsa de soja
3 gotas de aceite de sésamo
1/2 cucharada de curry en polvo
Si tenemos cilantro o hierbabuena, le va de miedo un poco cortado con tijeras encima de la sopa.


A cocinar
Abrimos el paquete de fideos chinos y los echamos con su sobré de aceite de sabor en un bowl. Ponemos agua a hervir en una kettel y cuando este hirviendo, lo echamos a la mezcla de fideos (que viene ya con sabor), hasta cubrirlos




Cuando estén los fideos hechos, le añadimos las verduritas, la soja, el curry y el aceite de sésamo y removemos
Para terminar, decoramos con unas hojas de cilantro y sésamo negro.
También podéis usar, hierbabuena o perejil.



Esta receta, nadie me puede decir que es difícil, y a los que nunca habéis probado estos fideos chinos, de verdad os ánimo a que los probéis, son buenísimos, baratos y no tienen casi calorías. 

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