Comprar las ginebras que más os gusten, con 4 distintas será suficiente, os aconsejo; Gvine, Maguellan, London Gin, Sloanes, Gin Mare, y La Citadelle entre tantas que hay en el mercado.
Gin Mare; se recomienda preparar con Romero y Albahaca, esta espectacular. De Origen Catalán de un pueblo de pescadores cerca de la Costa Brava. Esta destilada con aceitunas arbequina, Albahaca Italiana, Tomillo de Grecia,Romero de Turquía y Cítricos de España.
Maguellan; es una Ginebra francesa y es mi preferida, yo la tomo con menta y un zest de lima.
La ginebra Magellan se llama así por Ferdinand de Magellan,en el siglo XVI, gracias a el se descubrieron las especias. Esta Ginebra esta destilada con, clavo, lirio de Italia, bayas de enebro de Francia, canela de Sri Lanka, piel de naranja de México, cilantro de Marruecos, regaliz de China, nuez moscada de la isla de Ceram y grano del paraiso de África.
Gvine; es una Ginebra Francesa,se recomienda tomar con la Fever tree lemonade, uvas verdes y frambuesas.
Es la única Ginebra hecha a base de uvas, y se hace en la región de Cognac.
London Gin; Va muy bien con canela y piel de Lima. Esta Ginebra Inglesa, es muy aromática, esta destilada con almendra, cilantro, canela, limón, raíz de lirio, enebro, cassia, naranja, piel de limón, Angélica, ajedrea y bergamota.
Sloanes; esta Gin va muy bien con kumquat y bayas de enebro. Es la menos conocida, desde que gano la mejor Ginebra del mundo en San Francisco en el world spirit competition.
La Citadelle; yo la recomiendo tomar con jengibre, enebro y limón. También Francesa y muy aromática, tiene nada más y nada menos que 19 especias distintas y sólo se usa el mejor producto para su elaboración.
Distintas tónicas, también
No pueden faltar, las 3 tónicas de Fever tree, (mediterránea, limón y normal) la schweppes con gengibre y cardamomo, la schweppes de toda la vida y la Fentimans.
Como veis he puesto plantitas de hierbabuena y de abahaca, de stevia, y si encontráis de Romero y de tomillo le va de miedo también. Conseguir unas tijeras monas y las clavamos en una maceta.
No os olvidéis de poner una tabla de madera junto a los limones o limas y un pela patatas, es lo que yo uso para sacar la piel de limón/ Lima y hacer el zest.
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