Esta
receta surgió, porque en un viaje a Londres compramos un toblerone gigante y tenía un bote lleno de galletas que los niños no se comían
"ni pa tras" no se pero aquella semana, les dio por los cereales.
Tenía
una cena
en casa de unos amigos y yo prometí llevar la tarta. Como siempre, después de un día de no parar,
llegue a casa más tarde de lo que pensaba y tuve que improvisar una tarta buena, bonita
barata..... Y voilá ¡una de mis recetas con mas éxito!
Esta
tarta siempre triunfa, es una bomba, pero esta de pecado! Ya os podéis organizar para correr 3 días la semana que viene o
unas cuantas horas mas en el gimnasio..... Pero esta tan buena q merece la pena!
Tarta
chocomellow Peanutbutter
Ingredientes;
1
toblerone gigante o 6 pequeños.
10 marshmallows grandes.
2
paquetes de granolas 0%( están más ricas porque son menos dulces)
1
paquete de palletes Bretons o galletas de mantequilla.
25gr
de mantequilla salada no margarina.
1
bote de mantequilla de cacahuete.
A cocinar;
Machaco las galletas digestive junto con las galletas de mantequilla en la termómix de turno, añado un poco de mantequilla (no mucha porque las galletas Francesas de mantequilla ya le dan consistencia a la masa, por eso las añado, así que primero ver como queda la masa solo con las galletas y si no se separan las migas no necesita mas mantequilla) Con esta base de galleta podéis hacer mil tartas así de dejar volar vuestra imaginación y crear nuevas recetas que ¡es lo mas divertido!
Necesitas un molde redondo, cuadrado o rectangular, lo barnizo con mantequilla y espolvoreo con un poco de harina para que no se pegue la masa.
Cubro la base del molde y parte de las paredes con la masa de las galletas.
Pongo una capa de mantequilla de cacahuete por encima.
En un bowl apto para microondas, troceo el toblerone, con 20 gr de mantequilla, calentar dos minutos en el micro. Aunque no este deshecho del todo, sacarlo y darle vueltas se acabará de deshacer, ¡cuidado que no se queme!
Agregar los marshmallows, que se desharán con el calor del chocolate.
No mezclar mucho porque queda bonito que se vea el contraste del marshmallows blanco, y el chocolate marrón.
Incorporar la mezcla de chocolate y marshmallow a la tarta encima de la capa de mantequilla de cacahuete.
Meterla en la nevera y en 10 min esta ¡ready para comer!
Currate la presentación;
Puedes cortarla en cuadrados y presentarla en un tarro de cristal ( molde cuadrado o rectangular)
Suerte con la receta bomba! Ya me contaréis....... Y si tenéis alguna pregunta nunca dudéis en contactarme, estaré encantada de ayudaros.
¡Hasta la próxima aventura gastronómica!
Ya he disfrutado, sólo con leer la receta!! Fantástica ;-)
ResponderEliminarNuska graciassssss!!!! Pues ya verás cuando la pruebes!! Le truco de las galletas de mantequilla es la bomba! Ya me dirás cuando la hagas.....
EliminarMmmmm tiene una pinta exquisita. Me la apunto!
ResponderEliminarwww.chezagnes.blogspot.com
Esta muy buena
EliminarMMMMMMMmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarqué rica!!
La tienes q hacer en uno de tus talleres de cocina xa niños....... Es perfecta y no hay q cocinar
ResponderEliminarMe encanta el Toblerone y esta tarta se ve deliciosa.
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