Así que pensé si cambio patata por tupinambo.... A ver qué sale y me salio súper rica, vamos que ya no la hago más con patata.
Ingredientes tortilla para 4 Personas
1 kg de tupinambos
1 diente de ajo
6 huevos ecológicos
Sal
A cocinar......
Pelamos los tupinambos y los cortamos en rodajas y los cocemos en agua hirviendo con sal.
Os estaréis preguntando.... ¿Donde compro yo esa cosa q se llama tupinambo? Pues muy fácil, en el mercado de chamartin en la Fruteria Charito, en Gold Gourmet, o en cualquier Fruteria que este un poco especializada.
Preparamos una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo.
Cuando los tupinambos estén blanditos, como una patata hervida, los salteamos un poco con el aceite en la sartén y apartamos.
En esta misma sartén vamos a hacer la tortilla, porque el saborcito del salteado del ajito y del tupinambo es un pecado perderlo.
Batimos bien los huevos, salamos a nuestro gusto y añadimos estos a los tupinambos, mezclamos bien y rompemos un poco el tupinamo con Una cuchara de palo.
Con el aceite caliente vertemos la mezcla en la sartén y hacemos como si fuera una tortilla de patata normal.
Ya veréis cómo está incluso mejor q la tortilla de patata, es dulce.
No hay comentarios :
Publicar un comentario