Estos bombones surgieron, por un fallo técnico..............se me quemo el chocolate en el micro.
Me puse a hacer bombones para una amiga que era su cumpleaños, cuando vi que se me había quemado el chocolate blanco, pensé voy a intentar recuperarlo y sino, lo tiro.
Le añadí aceite de Oliva arbequina (que es más suave y afrutado) aunque el aceite de girasol también le va bien porque es suave y no distorsiona el sabor del chocolate.
Conseguí ligar los grumos de chocolate y la parte que se me había quemado, lo probé y sabía a cookies & cream. ¡Estaban buenísimos!
Receta de bombones de Cookies&cream;
-Cobertura de chocolate blanco
-Aceite de oliva arbequina o de girasol (suave para que no predomine el sabor del aceite) dos cucharadas soperas.
-Un bowl apto para microondas
-Un molde para bombones de chocolate ( los venden en cualquier tienda de cocina)
A cocinar;
Meter el chocolate en el microhondas y estar muy atentos hasta que se dore un poco en el medio. Ligar los grumos con el aceite. En cuanto este ligado, rápidamente verter en el molde de los bombones y dejar enfriar en la nevera.
Currate la presentación;
También los podéis utilizar para decorar unos cup cakes o para lo que se os ocurra. Lo importante es que están ¡¡¡buenísimos!!!
Cup cakes de carrot cake con icing de vainilla (el icing lo podéis comprar en cualquier supermercado grande en el pasillo de productos americanos) y bombón de cookies & cream.






Bueno... qué idea más "tonta" para quedar fenomenal con alguien.
ResponderEliminar¿alguna idea de bombones de chocolate negro?
Un beso
www.chezagnes.blogspot.com