lunes, 20 de octubre de 2014

Rodaballo con salsa Thay



Ingredientes
1 cucharada Aceite de coco
150 ml Leche de coco
1 litro Leche de almendras
200 gr Pimientos del piquillo 
2 cucharadas soperas Compota de mango ( pulpa de mango triturada con Agabe o azúcar en una cazuela hasta q se evapore el agua y quede más espesa)
1 Chile 
2 cucharadas soperas de Curry 
10 hojas de albahaca fresca


A cocinar
En una sartén poner el aceite de coco,  fuego muy suave, añadimos las especias, la leche de coco y la de almendra , los pimientos cortados en tiras y la compota de mango y que se ponga a cocer todo junto durante 5 min. 
Añadimos una cucharadita de postre de maicena disuelta en un poco le leche de la sartén. Y añadimos. Dejamos 5 min que cueza a fuego suave y salamos al gusto.
Añadimos el pescado y los carabineros, importante que estén cubiertos por la salsa en todo momento.
A mitad de cocción le damos la vuelta al rodaballo y a los carabineros y q cueza 15 min.
Sacar del fuego y servir rápidamente para que el pescado no se pase.

Cúrrate la presentación 
En unas cazuelitas de hierro y un poco de pan calentito para mojar en la salsa que esta de muerte.

3 comentarios :

  1. Rica la salsa pero no mencionas las cantidades de pescado ni de carabineros en la receta !!!

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  2. Pon 1 carabinero por persona y unos 100 gr de rodaballo. Si tienes alguna duda más no dudes en preguntarme todo lo que necesites!! Me hace mucha ilusión que hagáis mis recetas 😜

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  3. Muchas gracias. Me encanta tu blog y tus recetas :-)

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