martes, 13 de mayo de 2014

Tarta de kataif con nata y cerezas

¿Habéis trabajado alguna vez la pasta Kataifi? Es algo desconocida en España, pero es ¡riquísima!, se puede usar para un montón de recetas tanto dulces como saladas.
Yo hoy os voy a dar una de mis recetas estrella, que es una tarta de Pasta Kataifi con nata y cerezas. Esta espectacular y es muy ligera.

Ingredientes
Una bolsa de pasta Kataifi 
100 gr Mantequilla
100gr Azúcar moscovado
Un bote de mermelada de cerezas
500ml Un bote de nata para montar
Azúcar glass
Unas 20 cerezas 
Granola (ver receta de "Granola HOME Made" en el post)

Currate la presentación 
Bandeja de madera redonda

cocinar
Precalentar el horno a 180grados.
Sacar la masa Kataifi 30 min antes de la nevera para poder trabajarla mejor. En la bolsa la masa viene dividida en dos partes.hay que repetir el proceso con cada una de las partes.
Sacarla de la bolsa y separar la masa con las manos, son como fideos finitos flexibles, y si se rompen no pasa nada. 




Cuando estén los fideos separados, darle forma redonda. Untar con un pincel la mantequilla y espolvorear el azúcar por encima. Repetir con la otra parte de la masa.




Poner en una bandeja de horno  y meter en el horno unos 10 minutos hasta que se dore.


 

Batir la nata con el azúcar hasta montar con una batidora. Esperar a que se enfríe la masa para montar la tarta, ya que si la montáis caliente la nata se va a deshacer.




Montar la tarta justo antes de comerla ya que sino se quedará la masa blanda y lo rico es que este ¡crujientita!
 



Montar la tarta
Rellenar encima de la masa de nata, mermelada de cerezas y las cerezas sin hueso y tapar con la otra masa, como si fuera un sándwich.




Presentacion
Espolvorear azúcar y la Granola por encima y ya esta lista para comer.
¡¡¡Esta espectacular!!!



Presentar en una tabla de madera redonda.
Bueno ¿ya me diréis si os ha gustado esta receta? Y gracias a todos por ¡¡¡darme vitaminas!!! ¡¡¡Sois lo mejor cocinitas!!!!!

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