lunes, 21 de julio de 2014

Bizcocho de sésamo

Me encanta hacer bizcochos, todo tipo de bizcochos, este es especial, porque no es muy dulce y como lo hago con levadura de pan, queda como un pan dulce.




Ingredientes para el bizcocho
2 Huevos
150 gr Harina
60 gr Azúcar moreno
Puñadito de Sésamo
1 chorrito de Aceite de sésamo
60 gr Aceite de girasol
Levadura madre ( en cualquier panadería y hasta en Mercadona la podéis encontrar)
1 Yogurt
Azúcar glass para decorar


 A cocinar el bizcocho 

Mezclar los huevos con el azúcar y el yogurt, el aceite de sésamo y aceite de girasol. Mezclar la harina y la levadura madre, mezclar bien. Engrasar y enharinar el molde y verter la masa, dejar reposar unas horas (2 h más o menos) para que la levadura fermente.
Con tiempo encender el horno hasta q este a 180 grados. Cocinar durante 45-50 min.
Dejar enfriar antes de comer el bizcocho. Es perfecto para tomar como unas tostadas dulces con mermelada y nata montada y un te roiboos con unas amigas de merienda.



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